?


新翁子艺术是福州高新区翁子艺术培训学校有限公司旗下专注高考美术培训的教育品牌,诞生于1997年,一间民房、几条板凳构成了画室的全部。凭着创始人陈一清校长对于艺考教学的精准执着,教师团队的日益成熟,先后近万名学生在“新翁子艺术”的培养下顺利进入国内各类重点大学。随着口碑的日益高涨,规模的逐步扩大,新翁子艺术经历4次搬迁,2019年设立了龙旺校区和大学城校区。


新翁子艺术在十几年的发展与沉淀中,拥有了一批教学经验丰高的师资队伍,总结出一套完全贴合福建美术高考的系统教学内容:紧密式专业课程安排,针对每个学生的特质制定个性化教学内容,激发学生潜力,达到事半功倍的效果。2012年至今,学校相继诞生了省联考三状元三榜眼一探花,学员们陆续进入央美、国美、清华美院、重点大学等全国各大顶尖美院深造,高分占有率稳居全省前茅!

学校给予学员严格技能训练的同时,也引入贴心的管理机制。宽敞明亮的现代化教室、配套设施齐全的宿含、物美价廉的超市、营养丰富的食堂组成了齐全的生活服务。同时丰富的课余活动适当放松学生身心,有利于提高学习效率,让学习更加轻松自如。

新翁子艺术持着“态度决定命运”的校训,不仅传授技艺,更重视培育学生的品格,立志帯领更多艺考生复制状元的成功,实现求学梦想!